当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

市政协领导到开发区调研

信息来源: 发表时间:2017-02-20 15:40:36 浏览次数:21369 次 分享到:
字数:265字体:[ ]视力保护色:

    2月17日,市政协主席刘爱萍,副主席周又生到开发区调研。
    刘爱萍一行先后走访看望了邱震东、廖海峰两位政协委员,听取委员们所在园区建设进度、投产情况,了解委员们在工作中遇到的困难以及下一步发展思路。随后在开发区五楼会议室召开座谈会。座谈会上,各位委员围绕经济社会发展踊跃发言,献计献策,现场气氛活跃。
    刘爱萍指出,一是政协委员要在本职工作中发挥好带头作用,坚定发展的信心,为安陆经济发展作出新的更大贡献。二是政协委员要懂政协、会协商、善议政,做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处。三是要加强各政协委员的沟通联系,增进政协的凝聚力和向心力,为政协工作有序高效地开展尽一份力量。(张益兰)