当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

孝感市安监局调研我市非煤矿山企业复工复产工作

信息来源: 发表时间:2017-02-20 10:41:33 浏览次数:21141 次 分享到:
字数:293字体:[ ]视力保护色:

    2月17日,孝感市安监局总工程师王昆一行对我市非煤矿山企业节后复工复产工作进行调研。
    王昆一行就我市非煤矿山企业复工复产情况及整顿关闭情况进行了了解,随后深入我市双岭、平宝、金榜三个矿山企业,检查其复工复产前期准备工作。调研组对我市严把矿山企业复工关,提早谋划开展安全教育培训工作、积极开展市政府购买服务、创新监管模式将矿山企业安全员提级管理等监管举措给予充分肯定。
    王昆强调,春节过后,大批企业陆续恢复生产,从业人员陆续返回工作车间、班组、岗位,各监管部门和企业要对节后安全生产格外小心,克服“假期综合症”等不利因素影响,制定可行的复工复产方案,开展一次全面的安全检查和一次全员安全教育,抓早、抓细、抓实地做好节后复工复产安全生产工作。(汤宝宜 郭琦)