当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

南城11家重点项目建设正酣

浏览次数:385 次 分享到:
字数:360字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员王亚雄  7月3日上午,位于南城杨林村的湖北鼎沃新材料科技有限公司建设现场,近20辆推土机、挖机、装载机等正在紧张有序地平整场地。该项目总投资12000万元,占地100亩,8月份启动主体工程建设,2019年6月份完成项目一期建设并投产,该项目全部建成后,预计可实现年产值约2亿。

 

与此同时,在今年落户的重点企业中,中科铜芯、武昌电控、八利达物流等正在抓紧时间平整场地;金禄电子、亚钢金属、熠慧能源、新冠胶粘、冠昌胶粘正在按原计划打围墙、铺设雨污水管网、建设厂房和办公楼、职工宿舍及安装流水线等;天津敏驰汽车配件已完成项目选址,正在办理规划设计等相关事宜,现一批重点项目开工建设正酣。

开年以来,南城街道全力聚焦项目建设,抢抓高质量发展机遇,把落户在南城的11家市级重点项目作为一号工程来抓,成立项目建设工作专班,坚持每周项目推进例会制,落实重点项目涉企服务部门联合集中办理,搞好项目协调服务,切实解决推进难题,促进重点项目加快建设。