当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

栖山悠谷生态农园项目落户王义贞镇罗垅村

浏览次数:2554 次 分享到:
字数:342字体:[ ]视力保护色:

本网讯  通讯员周超  今年以来王义贞镇通过联系在外知名人士回乡创业,引进栖山悠谷生态农园项目落户罗垅村,该项目是由安陆市栖山悠谷生态农业有限公司规划设计并倾心打造,是王义贞镇2018年度重点开发建设项目及“回归”创业工程

栖山悠谷生态农园项目计划土地流转面积1500亩,总投资2亿元,分三年完成,首期流转土地189亩,投资5000万元。主要改造银杏老基地开发金叶银杏基地,建设梦幻生态花谷园、生态垂钓、水上小岛乐园、农家林果蔬菜种植园、农家桃花樱花杏花油菜花向日葵乐园、生态育苗园、生态酒店服务中心、栖山悠谷迎宾门楼及大型停车场等主体工程。构建以生态绿谷为基底,集农耕体验,带动乡村活力,打造具有独特淳朴乡野风情的多样活力生态农庄、自然乐园。

截至目前,公司现已初步完成公司规划,正着力申报安陆市重点旅游项目,目前土地流转工作业已完成,计划用三年的时间完成钱冲南大门旅游开发建设任务。