当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

环保部监测司调研我市水质自动监测站建设情况

浏览次数:1120 次 分享到:
字数:292字体:[ ]视力保护色:


本网讯  记者杨洪森  5月17号,环保部监测司调研组来我市调研水质自动监测站建设情况。市长胡明刚,副市长徐保成参加调研活动。

调研组实地查看了我市漳河桑树水质自动监测站,详细了解水质自动监测站建设、站房结构、监测项目、运行模式等情况。

漳河桑树国控考核断面水质自动监测站建设在木梓乡黄冲村,主要用于监测漳河京山段流入我市境内的水质。项目占地面积80平方米, 2017年12月启动工程建设,2018年3月底完成了站房主体工程建设。其他配套工程建设将于6月底完成。

调研组要求我市要提高站位,充分认识做好地表水国控考核断面水质自动监测站建设工作的重要性和紧迫性,严把时间节点,加快新建水站建设速度,完善已建水站的升级改造,强化工程质量监管,确保按时保质完成水质自动监测站建设任务。