当前位置: 首页 > 招商 > 项目建设

叶雄到巡店镇督导傲龙生态养殖项目建设

浏览次数:11473 次 分享到:
字数:453字体:[ ]视力保护色:

本网讯 通讯员 杨国明 11月29日,副市长叶雄到巡店镇主持召开傲龙50万头生态生猪养殖项目建设推进会议。市畜牧、发改、规划、环保、农业、巡店镇及落户企业等相关单位负责人参加了会议。

会上,各单位负责人汇报了服务项目开工建设情况。叶雄对各单位围绕“两资一促”工作主题,支持项目落户、服务项目建设,指派专人、成立专班、落实专责,为项目规划选址、环评办证、征地拆迁实施快办快结一条龙的服务表示满意。尤其是对巡店镇特成立了领导小组、组建了协议签订、拆迁协调、面积丈量、附属物登记等5个专班,合力推进项目建设的做法表示肯定。

就下一步工作,叶雄要求各相关单位要围绕服务主题、发挥部门作用、推进项目建设。要针对群众关心的达标排放、设施还建、利益保护等问题,做好宣传、注重协调、强化保护、创新服务、建立机制,形成领导加强、部门联动、高位推进、保障有力的项目建设新格局。

据悉,傲龙生态养殖项目以巡店镇涂杨村为中心,以周边的石场、甘聂、武马岭三村为网点,流转土地近2000亩,总投资6亿元,拟建存栏1.5万头母猪繁殖场1个,25万头肉猪育肥场1个,5万吨有机肥厂加工厂1个。计划年产值10亿元,年利润1亿元,新增就业500人以上。项目分三期建成,首期规划选址、图纸设计,协议签订等基础工作正在紧张有序推进。